当前位置:首页>>基层动态
管好“一砖一瓦”,助推高质量发展:纳晴T17标召开物资设备管理专题会
日期:2021-03-18 00:35:19 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    本网讯(通讯员 文/张灿烂 图/范志兰) 为深入贯彻落实集团公司物资设备高质量发展要求,查找短板、强弱项,夯实项目物资设备管理,3月15日晚,纳晴T17标项目负责人在项目部会议室召开物资设备管理专题会,项目班子成员、各科室及各工区长、技术员、库管员、过磅等参加会议。
       会上传达学习了第六分公司物资设备管理专题会议要求和《2021年六分公司物资设备管理工作方案》;对当前项目物资设备管理现状,从工作纪律、物资设备管理台账、单机核算、建卡领用、信息化管理等如何抓、如何落实进行了逐条逐项安排部署并提相关要求。

       会议要求,一是提高认识,强化学习。物资设备科要加强对集团公司物资设备降本增效及分公司物资设备实施细则的学习与宣贯,真正做到学通弄懂吃透。二是以信息化管理为抓手,管好用好项目工友系统、设备二维码系统,全面做好限额领料、单机核算,提高物资设备管控效果。三是强化责任担当,抓牢材料出入库两条线。严格材料进出场,坚决执行“三人验收”“见单发料”原则,加强对材料采购、检验、出入库、保管和盘点等环节的监管。四是加强人才培养力度,提高物资管理水平。建立物资设备考核奖惩机制,加强专业培训力度,优化人才队伍结构,全面提升人才队伍素质与工作积极性。五是要加强合同管理,严格做好项目“建卡领用”的过程监督与管理。六是加强科室联动,做好工程、财务、工区间的沟通协调工作,形成科室、工区间的联动机制,做好资源配置。

会议现场一

会议现场二

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递