当前位置:首页>>基层动态
京德ZT3标开展“2021年安全生产专项整治三年行动”宣誓活动
日期:2021-03-18 08:48:47 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 许倩)为认真贯彻落实习近平总书记关于“从根本消除事故隐患”的重要指示精神以及集团公司《关于进一步加强集团公司职业健康安全管理》文件要求,3月17日上午,京德ZT3标组织开展了“2021年安全生产专项整治三年行动”宣誓活动,项目参建人员纷纷参与其中,为确保施工生产安全许下郑重的誓言。

宣誓活动上,第三分公司副总经理强调,项目部全体管理人员要充分认识安全生产工作的重要性和艰巨性,切实将誓词内容贯彻落实到施工生产的各个环节,不断提高施工人员的安全生产意识,增强施工人员的安全事故防范能力,确保项目做到安全生产。

宣誓结束后,项目参建人员在誓词牌上郑重签名,表达自己想做好安全生产工作的决心。

安全生产无小事,项目部将会以“安全生产专项整治三年行动”宣誓活动为契机,牢固树立安全生产意识,落实安全生产主体责任,切实为项目部安全生产专项整治三年行动的有效开展奠定坚实基础。

宣誓现场

项目参建人员在誓词牌上签名

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递