当前位置:首页>>基层动态
虹祥物管公司召开2021年度上半年意识形态专题会
日期:2021-03-18 09:17:46 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张娅玲)3月15日下午,虹祥物管公司在虹祥大厦27楼会议室召开2021年度上半年意识形态工作专题会,公司班子成员、各部室及项目负责人参加会议。

会议传达学习了集团公司2021年意识形态工作要点和宣传思想工作要点,对意识形态领域工作薄弱环节进行分析、做出要求。

会议要求,一要强化意识形态工作主体责任,把意识形态工作贯穿到生产经营工作全过程,做到同部署、同安排、同检查,按照“六个纳入”要求推进意识形态工作落地落实;二要加强理论学习,多角度多维度领悟习近平总书记关于意识形态的重要论述精神,加强宣传阵地建设,传播虹祥物管好声音,为物业优秀事迹、正能量积极发声,扩大物管公司行业影响力;三要遵守工作纪律,提升服务意识,做到文明迎送、热情服务,用“五心管家”塑造起物业人的良好形象;四要把好干部职工“思想总开关”,严守红线、筑牢底线、不越红线,为公司高质量发展营造风清气正的良好环境。

会议现场

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递