当前位置:首页>>基层动态
虹祥物管公司召开3月生产调度会
日期:2021-03-18 09:32:58 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张娅玲)3月15日上午,虹祥物管公司在虹祥大厦27楼会议室召开3月生产调度会,虹祥物管班子成员、各部室、各项目负责人参会。

会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,各项目汇报了上月工作总结及下月工作计划,签订了2021年度综合管理目标责任书,围绕2021年重点工作、目标责任、历史遗留问题等进行部署。

会议要求,一要深入落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实好“四个新”要求,紧盯年度目标任务,高标准打造“彩虹管家”特色党建品牌,高质量完成年度目标任务。二要提高全员服务意识,加强对外包方的培训与管理,提升整体形象,提高整体服务品质。三要提高风险防范意识,增强化解风险能力,加强管辖范围内安全教育及消防安全隐患排查,确保安全生产稳步推进。四要坚持以问题为导向,针对欠费多、收费难项目,梳理问题清单、措施清单、责任清单,加强各部门的沟通协作,形成工作合力,主动化解矛盾、解决业主问题、难题,着力推动历史遗留问题“清零”。

会议现场

签订综合管理目标责任书


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递