当前位置:首页>>基层动态
石阡中坝项目拱圈混凝土浇筑完成
日期:2021-03-18 13:19:54 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 周洁)3月16日下午,在项目全体管理人员51小时18分日夜不间断的施工下,石阡中坝项目楼上大桥主拱圈第三环砼顺利浇筑完成。

施工现场楼上大桥灯火通明、宛如白昼、激战正酣,现场各种机械通宵轰鸣,工地上一片繁忙景象,现场管理人员一边指挥现场施工,一边记录各项施工数据,连夜施工的疲惫和辛劳没有减少大家的积极性,始终保持忘我的精神状态以饱满的激情坚守在生产一线。

据悉,此次砼浇筑共计818方,为确保本次混凝土顺利浇筑,石阡中坝项目部召开专项工作部署会,多次对拱圈顶板混凝土进行交底;严格按照分公司复工复产各项要求,组织全体管理人员开展隐患排查,质量检查、疫情防控等工作,并对发现问进行全面整改,为项目建筑提供技术支持和安全保障。

楼上大桥135米主拱圈混凝土顺利浇筑完成,标志着全线最重要的控制工序施工完毕,为2021年年底石阡县(中坝)今国荣至白沙扶贫公路改造工程全线通车奠定了坚实基础。

参建人员合影

楼上大桥主拱圈远景 

浇筑现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递